KEGIATAN PKK GAWE REJO RW 07 DESA SINANGGUL

pkk sinanggul
pkk gawe rejo sinanggul

PROGRAM KERJA PKK RW 07 DESA SINANGGUL

Belum lama berdiri PKK Gawe rejo desa sinanggul yang terletak di desa sinanggul, sudah berjalan dengan baik. perjalanan PKK Gawe Rejo RW 07 Desa Sinanggul yang dimotori Oleh Ibu Ainun – Latif RT 35 RW 07 dan Ibu Eny RT 37 RW 07 banyak perkembangannya diantaranya adalah menyutakan ibu – ibu warga RW 07 Desa Sinanggul.

KEGIATAN TATA BOGA RW 07 DESA SINANGGUL

PKK Gawe Rejo RW 07 Desa Sinanggul yang masih berumur bulanan sudah berjalan dengan baik, dan anggotanya bisa dikatakan lumayan banyak, dilihat pada saat pertemuan mingguan rutinitas nya yang di isi oleh pelatihan TATA BOGA banyak anggota yang antusias mengikuti dan mendengarkan penjelasan Narasumber.

PKK SINANGGUL

Harapan penuh dari aparatur desa sinanggul, semoga PKK GAWEREJO RW 07 Desa Sinanggul bisa mengembangkan organisasi, dan menjadi percontohan PKK Di Desa Sinanggul.