PEMILU PETINGGI ANTAR WAKTU

PERSIAPAN PEMILU PETINGGI ANTAR WAKTU DESA SINANGGUL

TATA TERTIB PEMILIHAN PETINGGI

PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN PETINGGI ANTAR WAKTU (PAW) DESA SINANGGUL

SINANGGUL – Kantor Balai Desa Sinanggul Kecamatan Mlonggo Kabupaten Jepara, Kamis (28/08/2018)

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) desa sinanggul kecamatan mlonggo dan di bantu oleh perangkat desa turut mengundang : Camat Mlongo, kapolsek mlonggo, Danramil mlonggo, sekcam mlonggo, kasi. Pemerintahan kec.mlonggo, petinggi sinanggul beserta perangkat, ketua RT dan RW, TOGA dan TOMA Desa sinanggul.

Acara yang dilaksanakan dan di buka oleh Amin Yusuf (Anggota BPD) dilanjutkan sambutan-sambutan dari Ketua BPD, PJ.Petinggi Sinanggul, Camat Mlonggo dan DANRAMIL Mlonggo dan di sambung rapat pembentukan panitia PAW yg di pimpin oleh BPD Desa Sinanggul

dari rapat tersebut terpilih PANITIA PEMILIHAN PETINGGI ANTAR WAKTU DESA SINANGGUL TAHUN 2018

PANITIA

1. SULISTIYONO                : KETUA